2012年5月28日月曜日

ティラミス





ティラミスはイタリアのデザートです。名称はイタリア語で「私を持ち上げてください」という意味です。面白いがありませんか。
イタリアのすべての家族は最高のレシピだと考えています。イタリアのすべての家族は、ティラミスのための独自のレシピを持っています。 レシピの家族はお母さんから若いに伝えります。 伝統として母さんのいちばんのティラミスのレシピはと思います。
これは 母さんのレシピです。

Il tiramisù è un dolce tipico della tradizione culinaria italiana. Ogni famiglia ha la sua ricetta segreta che viene tramandata di madre in figlia pensa che la sua sia la migliore.
Come da tradizione anche io penso che il tiramisù di mia mamma sia il migliore e questa è la sua ricetta!


材料
マスカルポネ 500gr マスカルポネは 主成分です。牛乳の誘導体であります。
5
砂糖大さじ5
エスプレッソの7デミタスカップ
ブラックチョコレート 75gr
ココアパウダー
ビスコッティ・サヴォイアルディ (スポンジケーキ) 200 gr

砂糖と卵黄を 泡立てります マスカルポーネを追加して 卵白を泡立てた追加します。ボウルを取ります。コーヒーにビスケットを浸します。ビスケットの層を作り、マスカルポーネクリームを上に置きます。少し刻んだチョコレートを追加して、ビスケットの別の層を作ります。ボウルを埋めるために続けています。ココアパウダーを振り掛けります。
混合物が柔らかく滑らかになるまでかき混ぜります。

 
Ingredienti
500 gr di mascarpone
5 uova
5 cucchiai di zucchero
6 tazzine di caffè espresso
75 gr di cioccolato fondente
cacao in polvere
200 gr di savoiardi.

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e le chiare montate a neve ben ferma. Mescolare fino a quando il composto diventa morbido e omogeneo. Prendere una terrina. Immergere i savoiardi nel caffè e fare un primo strato; aggiungere la crema al mascarpone, qualche pezzetto di cioccolato sminuzzato e fare un altro strato di savoiardi. Continuare fino a riempire il recipiente. Alla fine spolverare con il cacao in polvere.


  
終わり!優しいですね、でもとてもおいしいですね!


Finito! Facile vero?! Ma quanto è buono!


 

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