2012年5月11日金曜日

ピチとニンニク



Pici (ピチ)ヴァル·ドルチャから代表的な料理 です。大好きです! ピチはうどんに似ています。とても 調味料とピチを食べれます。私は Pici all’aglione(ピチとニンニク)大好きです。トマトとニンニクつくります。

Un tipico piatto della val d’Orcia sono i pici. Quanto mi piacciono!! Sono simili agli udon. Si possono mangiare con molti condimenti, ma quello che a me piace di più è “all’aglione”, preparato con pomodoro e aglio.



ピチとニンニク

二人のための材料



ピチ 200 gr
4個トマト
ニンニクの4片+ニンニクの1片スライスした
エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
からい赤いとうがらし
味に塩と胡椒

ピチを調理する鍋に水を入れて火にいれます。エキストラバージンオリーブオイルを熱しますそしてニンニクをいためます。さいの目に切ったトマトとからい赤いとうがらしを加えます。 半時間にぐらい 弱火で調理します。 みずを沸騰するときピチを加えります。 6-8分に 調理します. ピチを上げて 調味料します。

Pici all’aglione
Ingredienti per 2 persone:

200 gr di pici
4 pomodori
4 spicchi di aglio interi + 1 spicchio tagliato a fettine.
Peperoncino piccante
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Mettere a bollire l’acqua per i pici. Scaldare l’olio in un tegame, aggiungere l’aglio e i pomodori tagliati a cubetti e il peperoncino; cuocere per mezz’ora circa a fuoco basso. Quando l’acqua bolle, aggiungere i pici e cuocerli per circa 6-8 minuti. Scolare e condire.
Buon appetito!

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