土曜日に義理の父私に新鮮な卵を与えました。スパゲッティカルボナーラ
を作りました。おいしいですね!ロマのレシピです。シエナからローマまで3 時間ぐらいかかります。
ここにレシピがあります!
Sabato mio suocero mi ha regalato delle uova. Quindi ho deciso di preparare gli spaghetti alla carbonara. Come sono buoni! È una ricetta romana. Roma dista da Siena circa 3 ore.
Ecco qua la ricetta.
スパゲッティカルボナーラ
二人のための材料
スパゲッチ160gr
卵2個
パンチェッタ 75gr
ペコリーノ·ロマーノやパルメザンチーズ 25gr
エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
味に塩と胡椒
1.鍋の熱水。水が沸騰し時、塩とスパゲッティの大さじについて追加します。8-10分に煮沸
2.油を鍋にストリップと炒めにパンチェッタを切る
3. 卵を破って、胡椒とパルメザンチーズ20 grを追加する。フォークでよくかき混ぜる
4.アルデンテにゆであげたスパゲッティをざるにあげ
5.スパゲッティや溶き卵やパンチェッタを鍋に戻しごく弱火で軽く混ぜ合わせて。
Spaghetti alla carbonara
Ingredienti per due persone
Spaghetti 160 gr
2 uova
Pancetta 75 gr
Pecorino romano o parmigiano reggiano 25 gr
Olio extravergine di oliva un cucchiaio
Sale e pepe quanto basta
1. Mettere a bollire l’acqua in una pentola. Appena l’acqua bolle aggiungere un cucchiaio di sale circa e gli spaghetti. Cuocere per 8-10 minuti.
2. Mentre la pasta cuoce, tagliare a listarelle la pancetta e soffriggere in padella con l’olio.
3. Sbattere le uova con il parmigiano e un po’ di pepe
4. Quando la pasta è al dente, scolare e mescolare subito con la pancetta e le uova.
Buon appetito!!
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