こんにちは!戻ってきました!長い不在すみません。過去月に私は少し疲れていました。私は改装され、家を移動しました。でも今戻ってきました!
クリスマスの休みに、シエナへ日本の二人を来ました。イタリアの旅行をしていました。たくさんイタリアの町を見物しました。本当に親切でした。私にたくさん日本の食べ物を持ってきました。朝ご飯にライスプディングを食べました。子供のとき学校から帰って来たときおやつに私の祖母はよくライスプディングを買いました。簡単なレシピです。ライスプディングはショートペストリーと牛乳中にご飯を調理です。これはイタリアのレシピです。
材料
約16ライスプディングのための材料:
米のクリームの材料
米500グラム
牛乳の1リットル
砂糖の125グラム
1バニラビーンズ
卵1個
ショートペストリーの材料
200グラムの小麦粉
100グラムバター
100グラムの砂糖
卵1個
4グラムのベーキングパウダー
180度オーブンを熱する。ショートペストリーを作る。砂糖を柔らかいバターでこねてそして卵とベーキングパウダーと小麦粉を追加する。半時間に冷蔵庫にショートペストリーを置く。マフィン型にバターと小麦粉をまぶす。0.5センチメートルの高さショートペストリーを伸ばす。約9センチの直径の円を切る。マフィン型にディスクを挿入する。
米のクリームを作る。砂糖と牛乳とバニラバニラビーンズを煮る。牛乳が沸騰するとき、ご飯を追加し、米がクリーミーになるまで1時間ぐらい料理する。冷やして卵を追加する。マフィン型でショートペストリー上に米のクリームを追加。180度オーブンで30分焼く。冷やしたとき粉砂糖をまぶす。
Buongiorno! Sono
tornata! Scusate la lunga assenza. Sono stati mesi un po' faticosi per me: ho
cambiato casa e ho dovuto fare molti lavori, ma adesso sono tornata!
In queste vacanze di
Natale sono venuti a Siena due giapponesi che hanno fatto una vacanza in
Italia. Sono stati molto simpatici e mi hanno portato molti prodotti
giapponesi! La mattina per colazione abbiamo mangiato i budini di riso. Da
piccola mia nonna mi comprava sempre questo dolce per la merenda, quando
tornavo da scuola. È una ricetta molto semplice, con il riso cotto nel latte e
la pasta frolla. Ecco la ricetta:
Per circa 16 budini
Per la crema di riso
500 gr di riso
originario
1 l di latte
125 gr di zucchero
1 bacca di vaniglia
1 uovo
Per la pasta
frolla
200 g
farina
100 g
burro
100 g
zucchero
1 uovo
4 g
lievito in polvere
Scaldare il forno a
180 gradi.
Preparare la pasta
frolla.
Impastare il burro
morbido con lo zucchero, aggiungere l’uovo e poi la farina con il lievito.
Raffreddare la pasta frolla in frigo per mezz’ora. Imburrare e infarinare lo
stampo dei muffin. Stendere la pasta frolla alta circa 0,5 cm e tagliare
dischi di pasta di circa 9 cm di diametro. Inserire i dischi nello stampo per
muffin.
Preparare crema di
riso
Far bollire il latte
con lo zucchero e la bacca di vaniglia. Quando il latte, bolle aggiungere il
riso e cuocere per circa un'ora fino a quando il riso non è diventato cremoso.
Lasciare raffreddare e aggiungere l'uovo.
Prendere lo stampo
per muffin e aggiungere la crema di riso fino al bordo della pasta frolla.
Mettere in forno per 35 minuti e cuocere. Quando sono raffreddati mettere sopra
un po' di zucchero a velo.
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメント