私が9歳の時学校で先生は私たちが本を読んで作られました。この本はジャンブラスカの日記と言います。私の本が一番好きでした。トスカーナのならず者男の子書いた日記です。子供はたくさん問題を組み合わせていましただからジャンブラスカはの両親は寄宿学校に入れました。日記にジャンブラスカはトスカーナの食べ物も書きました、パッパアルポモドーロ。トスカーナの農村の伝統の典型的な簡単なレシピです。古いトスカーナのパンとトマトとタマネギと野菜の煮汁と作ります。
Quando avevo 9 anni a scuola la maestra ci ha fatto leggere
un libro, il “Giornalino di Gian Burrasca”. Era uno dei miei libri preferiti.
Si trattava di un diario scritto da un bambino toscano molto irrequieto che
combinava un sacco di guai tanto che i genitori furono costretti a spedirlo in
collegio. Durante il racconto Gian Burrasca parla anche di un piatto della
cucina toscana, la pappa al pomodoro.
Si tratta di una ricetta molto semplice e povera, tipica
della tradizione contadina: pane raffermo, pomodoro, cipolla e brodo vegetale.
四人のための材料
古いトスカーナのパンの400グラム
2つの大きな熟したトマト(約400グラム)
1ネギやタマネギ
野菜の煮汁1/2リットル
エキストラバージンオリーブオイル
1辛いトウガラシ
小さじ2トマトペースト
タマネギを切って鍋で辛いトウガラシとタマネギとエキストラバージンオリーブオイルで調理する。
玉ねぎがしんなりしたときトマトペーストを加える。2分後に立方体に切りたトマトを加える。約5〜10分間焼く。薄いスライスに切りたパンを追加する。パンは濃いかゆになるまで煮って野菜の煮汁は、乾燥になる。20分時間に覆われている。食べる前にエキストラバージンオリーブオイルを加える。
Ingredienti per 4 persone
300 grammi di pane toscano raffermo
2 pomodori grandi maturi (circa 400 grammi)
1 porro o cipolla
1/2 litro di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
peperoncino
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Tagliare la cipolla e far soffriggere nell’olio con il
peperoncino in una pentola. Quando è la cipolla è appassita, aggiungere il
concentrato di pomodoro. Dopo un paio di minuti aggiungere i pomodori tagliati
a cubetti e spellati. Cuocere per circa 5-10 minuti. Aggiungere poi il brodo
vegetale e il pane tagliato a fettine sottili. Cuocere fino a quando il pane
sarà diventato una “pappa” e il brodo si sarà asciugato. Far riposare poi una
ventina di minuti con il coperchio.
Servire con abbondante olio extravergine d’oliva.
はじめまして。日本人のトモキと言います。
返信削除私の趣味はイタリア料理を作ることです。
ラウラさんのブログを見つけて、とても嬉しいです。
これからも素敵な料理のレシピを教えて下さい。
ありがとうございます。
はじめまして!コメントをありがとうございます!
削除私の日本語はたくさん間違いがあります!あなたは何イタリア料理を作りますか。私のブログでトスカーナのレシピがあります。よろしくお願いします!
ご返信ありがとうございます。
返信削除私はよくパスタ料理を作ります。spaghetti alle vongoleが好きです。
昨日、pappa al pomodoroを作りました。それはとても美味しかったです!
ラウラさんのブログでトスカーナの料理を知ることができてとても嬉しいです。
また、イタリア語の勉強にもなって素晴らしいです。よろしくお願いします(^_^)