2013年6月29日土曜日

ハムとメロン


夏の色は高温です: オレンジ、赤、黄色。
食べ物は新鮮になってレシピは非常に簡単です。ハムとメロンは、レシピの夏です。イタリアでは非常に一般的な夏の前菜です。
メロンのスライスを切ってハムを出す
本当に簡単ですね!

2 件のコメント:

  1. ラウラさん、こんにちは。
    プロシュートとメロンの取り合わせは日本人には驚きですが、それ故に日本でもよく知られたアンティパストです。
    プロシュートの塩気とメロンの甘さが不思議とよく合うんですよね。
    食べたくなりました。
    そして相変わらず写真がとても綺麗です。

    返信削除
    返信
    1. こんにちは!コメントをありがとうございます。私はトスカーナのハムが好きです。

      トスカーナのプロシュートは塩味ですね。メロン一緒に美味しいです。

      この食べ物は夏の色ですね。

      削除

コメント